Logo

山东理工大学

研究生会

当前位置:首页 > 新闻聚焦 >

风絮诗社应邀参加体育学院迎新晚会进行诗歌朗诵表演

发布日期:2017-11-02 10:11:51 点击量:399 来源:风絮诗社

10月31日晚,体育学院2017年迎新晚会暨出彩体育人颁奖晚会我校三号报告厅举行,风絮诗社朗诵团应邀进行诗歌朗诵表演。

经过前期紧锣密鼓的筹备,风絮诗社朗诵团已做好充足的准备。只见他们悠扬的音乐声中缓缓走来,男生挺拔朗,女生美丽优雅,携诗卷,音符交融似画。“漫步无声而来,吟时穿云裂石”,四位领诵穿着素朴高站立台前,时而低吟时而高亢,每一字都倾注饱满的每一句都表达对山理工的热忱,朗诵者深情脉脉,现场听众慷慨激扬把晚会氛围推向高潮

                    

恰逢十九大圆满结束,一首献礼十九大·筑梦山理工》字句抑扬顿挫,尽致描绘如诗似画的祖国祝福祖国早日实现中国梦,实现民族复兴“一川烟草揽芳华,满城风絮尽诗歌”,风絮诗社在这里把爱汇聚,淋漓的深情吟诵。最后晚会圆满结束,体院领导给予诗社的诗歌朗诵节目以高度评价。

               

       本次诗歌朗诵表演将风絮诗社热爱创作和朗诵的社员紧密团结在一起,提高了社团凝聚力,同时促进了与体院之间的交流,并为研究生迎新晚会诗歌朗诵表演做好了准备。



Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.