Logo

山东理工大学

研究生会

当前位置:首页 > 学术活动 >

关于研究生课外活动记录卡的认定说明

发布日期:2017-11-09 09:11:26 点击量:449 来源:原创

各研究生培养单位、各位研究生:

为提高研究生素质,促进研究生全面发展,学校鼓励研究生积极参加学校组织的各种课外活动,并印制了《研究生课外活动记录卡》,记录研究生参加课外活动的情况,作为学生组织发展、评选先进、素质评定等的参考,毕业时装入个人档案。未按规定完成课外活动的研究生(不满6次),不得参加毕业答辩。

2018年开始,《研究生课外活动记录卡》毕业鉴定由研究生工作部统一盖章鉴定,并且按照实际情况予以鉴定为合格或不合格。

请各研究生培养单位积极组织研究生参加各类活动,学校及其相关部门将积极为研究生参加课外活动创造条件。

                                研究生工作部

                              2017年119

Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.