Logo

山东理工大学

研究生会

当前位置:首页 > 文体活动 >

“研途青春梦,趣味稷下情”趣味运动会顺利举行

发布日期:2018-12-09 22:12:58 点击量:197 来源:原创
 

129日上午830分,由我校党委研究生工作部主办的研途青春梦,趣味稷下情趣味运动会在西校区第二体育场举行。开幕式由校研究生会主席吴秀东主持。本次运动会由15个学院的代表队伍组成,共计百余名研究生参与比赛。本次趣味运动会旨在丰富同学们的课余生活,加强同学之间的交流,增强班级的凝聚力,展示出新时代研究生勇于奋进、敢于拼搏的精神。

         

本次比赛,分为7个游戏环节,分别是:两人三足背投沙袋罚球线投篮鸡蛋换筐双人跳绳吹挤气球拔河比赛项目。比赛期间,每组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。冬日的寒风也无法影响理工大学子矫健的身姿,掩盖不住同学们的青春活力。拔河比赛将趣味运动会的气氛推向了高潮,哨声、呐喊声此起彼伏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。

          

                

 

经过7个项目激烈的角逐,最终电气与电子工程学院累计得分第一,拔得头筹,机械工程学院、交通与车辆工程学院分别获得了第二、第三名的好成绩。

         

在此次趣味运动会中,研院学生都表现出了很高的参赛热情和参赛水平,使得运动会趣味非凡,精彩不断,至此趣味运动会拉下了帷幕。此次活动很好地为我校研究生搭建了互相交流的平台,增进了同学间的友谊,并为同学们创造了一个展现技能的机会,希望通过此次活动,同学们在今后的学习和生活中,能够以一种积极、健康、快乐的方式营造丰富的校园生活。

作者/任晓彤

摄影/周全、任婷婷、王雪姣 等 




Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.