Logo

山东理工大学

研究生会

当前位置:首页 > 文体活动 >

关于组织研究生代表观看2017年研究生文艺晚会的通知

发布日期:2017-11-20 19:11:50 点击量:378 来源:原创

各研究生培养单位、各位研究生:

兹定于1123日(本周四)晚举行“不忘初心,研续辉煌”山东理工大学2017年研究生文艺晚会,现将组织研究生代表观看晚会的有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:1123日(本周四)晚上7:00

地点:西校区三号教学楼报告厅

二、有关要求

1.各学院组织2017级研究生于本周四晚上6:40之前入场,鼓励2015级、2016级研究生积极参加,鉴于报告厅座位数及不指定区域就座,请提早到场,否则没有座位。

2.入场后关闭手机或设置为静音状态,观看晚会期间不要大声喧哗、随意走动,请服从校研究生会工作的安排,保持良好秩序,文明观看晚会,展现良好精神风貌。

3.晚会现场设有微信互动墙,观众可通过手机微信参与节目互动,有机会抽取小礼品。

4.本次文艺晚会做为研究生课外活动的一项内容,请参加晚会人员当晚携带《课外活动记录卡》入场,晚会结束时有校研究生会工作人员对其进行活动认定。请提前在课外活动记录卡的“人文素质教育”栏下填写好相关内容:2017年研究生文艺晚会,日期为:2017.11.23,以便对其盖章认定,对于没有填写信息的记录卡,不予盖章认定,并且后期不得补盖,同时每人只能认定一次,不得给其他研究生代盖章认定。

欢迎光大师生踊跃参加!

                                  研究生工作部  校研究生会

                                     2017年11月20

附件:“不忘初心,研续辉煌”山东理工大学2017年研究生文艺晚会节目单


Powered by YXcms 2012-2014 yxms.net Inc.