我校研究生篮球联赛半决赛顺利举行

发布日期:2017-11-05 点击量:161311 来源:研究生会

11月5日下午13时,由我校研究生会主办的“山东理工大学第二届研究生男子篮球联赛”半决赛——六进三比赛在第三体育场如约举行。为体现比赛公平、公、公,研究生会现场进行抽签。在经过紧张的抽签环节后,六支队伍分三组进行淘汰赛。下午1时10分,比赛正式开始。

首先参赛的是电气学院对阵组合学院、机械学院对阵数学学院。随着跳球的开始,双方队员迅速进入比赛状态。组织进攻、安排防守、积极回防,在裁判员的严格裁判下,比赛有条不紊的进行。随着比赛欲渐激烈,球员更是展现出了高超的运球技巧比赛中的几次盖帽将赛场气氛掀到最高潮。随后进行的是交通学院对建工学院,双方同样本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行比赛,球场气氛紧张又不失融洽。观众席也逐渐活跃起来,激情高涨的拉拉队员尽情为所在学院加油欢呼

下午三时5分,随着终止哨的响起,全场比赛结束。研究生篮球联赛半决赛六进三落下帷幕,电气学院、机械学院、交通学院三支队伍赢得晋级资格,顺利进入总决赛。

据悉,总决赛将采取循环比赛制,三支队伍进行三场比赛。此次参赛的6支队伍体现了勇于拼搏的团结精神、积极向上的青春风采,展现了山理人和谐融洽的精神风貌。