校研究生会主席团及部长新学期例会举行

发布日期:2018-03-06 点击量:76901 来源:研究生会

36日晚,校研究生会主席团及部长例会在鸿远楼616会议室举行。校研究生会主席团、各部部长、风絮诗社骨干成员参加会议,会议由校研究生会主席张凯主持

新学期开启新征程。张凯首先对校研会新学期工作进行了规划与展望,然后就近期工作布置了三项内容:

一、根据第十六届校研究生会各部门工作实际,校研究生会部门结构进行调整:拟设立全媒体中心作为校研究生会副主席单位;整合个别部门,优化工作分工;调整主席团分工等。

二、为更好发挥校研究生会各部门成员的积极主动性,拟在近期进行中期调整,进行各部门副部长的选聘工作;

三、为了更好的开展新学期工作,拟定于第1周内举行校研究生会部门工作汇报会议,届时将邀请研究生工作部相关领导老师出席会议,要求校研究生会和风絮诗社全体成员参会。

随后,校研究生会副主席、风絮诗社社长赵鹏对风絮诗社新学期的工作进行了简要介绍。

最后,参会人员对新学期面临的工作任务展开讨论,大家集思广益,为校研会的改革与发展献言献策。相信在研究生工作部的正确指导下,校研究生会在新的学期一定可以更好的服务于全校师生。