风絮诗社“春天的诗会”颁奖晚会筹备工作部署会议举行

发布日期:2018-04-15 点击量:86572 来源:原创

413日晚,春天的诗会颁奖晚会工作部署会议在鸿远楼616室召开。会议由风絮诗社社长赵鹏主持,风絮诗社全体骨干成员参加。

会议伊始,赵鹏首先就“春天的诗会”LOGO图案以及宣传标语的内容进行讨论,大家各抒己见,共同商讨设计细节。随后赵鹏对整个晚会的流程和细节进行讲解,颁奖晚会拟定于426日晚在大学生艺术中心大礼堂举行,赵鹏对晚会前期工作做出总结,并详细布置了下一阶段的工作内容,把演员排练、道具话筒、宣传、化妆、催场、制作节目单和海报、现场服务等工作细分到个人或工作小组,同时为保证各项工作顺利进行对时间有冲突的人员进行工作调整。

会议第二阶段,赵鹏对《风絮诗报》编辑和出版做出讲解,具体指出每一个版面的细节问题,并计划修改完善后于423日正式出版发行。

会议最后,赵鹏重申了风絮诗社的组织纪律,希望大家密切配合、积极参与,真正把第五届“春天的诗会”办好,让我校广大师生一起感受这个多彩的春天!

影:魏炜

本期编辑:魏炜