临沂市现代物业服务有限公司

发布日期:2020-04-02 点击量:13 来源:研究生会

现代物业是开元集团旗下专业的物业服务企业,有各类管理、技术、服务人才千余名,获得ISO质量、职业健康安全、环境等三体系认证。

公司坚持“以人为本、关注细节、用心服务、和谐发展”的质量方针,秉承“为业主提供全面优质的服务、持续超越客户不断增长的需求”的服务宗旨,充分体现人文关怀,为业主提供温馨、全面、周到的专业服务。公司成立20年来,始终保持着良好的发展势头,依靠全体现代物业人的不懈努力,获得了众多荣誉和社会各界的高度赞誉。

一、2019届校园招聘需求

岗位类别

需求专业

职能管理类

企业管理岗位:经济学、经济统计学、金融学、 金融工程、统计学、应用统计学、会计学、财务管理 、工商管理、行政管理、 管理科学、工业工程、工程管理、工程造价
人力资源管理岗位:经济学、经济统计学、会计学、 财务管理、工商管理、行政管理 、人力资源管理、劳动与社会保障、劳动关系、管理科学、法学、心理学、应用心理学、社会学
财务审计岗位:金融学、金融工程、 会计学、财务管理、税收学、财政学、管理 、审计学、工商管理
行政宣传岗位:工商管理、 行政管理、公共事业管理、社会学、广告学 、传播学、汉语言文学、广播电视学、网络与新媒体、管理科学、汉语言文学、档案学

临沂及周边城市

物业管理类

以物业管理、酒店管理等相关专业为主,原则上不限制专业

工程技术类

电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化、能源与动力工程、土木工程、建筑工程、安全工程、消防工程、、工程管理、机电工程、工程造价、水电工程、工程管理等相关专业。

市场营销类

市场营销、企业管理、工商管理等相关专业为主,原则上不限制专业

二、招聘条件

1.国家统招硕士研究生,本科毕业生,大专毕业生、部分优秀的实习学生;

2.品行良好,学习成绩优秀;

3.非外语类专业毕业生,要求外语水平达到国家四级水平;

4.在校期间担任学生干部、获奖学金及学生党员者优先考虑。

三、简历投递方式

1.现场报名:到各物业服务部或公司人力资源部现场报名登记/投递简历。

2.电话报名:公司人力资源部:0539-8132286(开元上城国际B4楼工作日值班);

3.电子邮箱:发送电子简历到邮箱:xdwyhrm@163.com (电子简历文件名称请标为“应聘岗位/姓名/学历/专业”)

4.公司地址:山东省临沂市兰山区金雀山路10-上城国际B-4F现代物业公司人力资源

5.公司微信公众号:临沂现代物业

四、薪酬待遇

1.提供行业极具竞争力的薪酬福利,根据不同岗位提供社保/公积金/商业保险/各类节日福利/员工关怀体系,具体岗位薪酬标准面议为准。

2.公司建立完善的人才培养及岗位晋升体系,为员工搭建在项目管理/管家服务/工程维保/安全管理/环境管理/职能管理等条线的广阔发展通道。