新疆永升建筑勘察设计研究院有限公司

发布日期:2020-05-02 点击量:27 来源:研究生会

新疆永升建筑勘察设计研究院(有限公司) 位于拥有“西部明珠”、“全国文明城市”、“国家卫生城市”、“国家园林城市”、“国家环境保护模范城市”、“世界石油城”之美誉的克拉玛依市,成立于2002年(于2007年重组),隶属于永升建设集团有限公司,公司在职员工70多人,设八个设计所和四个职能部门,在乌苏市设有分公司,在奎屯市设有办事处。拥有宽敞的办公环境,配备先进的技术装备和现代化的网络办公设施。

具有建筑行业(建筑工程)乙级、城市规划编制乙级、风景园林专项设计乙级、市政行业(给水工程、排水工程、道路工程、环境卫生工程)乙级、工程咨询乙级、公路行业(公路)专业丙级、电力行业(送电、变电工程)丙级、市政行业(热力、城镇燃气)丙级、石油天然气(海洋石油)行业(油田地面、气田地面)专业乙级资质。

我院倡导“以人为本,科学发展”的理念,本着“精心设计、质量第一、顾客至上、追求卓越”的宗旨,秉承先进的设计理念,鼓励创新、追求品质、完善服务,公司致力于专业领域的探索,力求市场、艺术与技术在设计作品中的完美结合,提供从策划、方案、初设到施工图阶段的整体设计服务,并一直在为创造超越客户期望的产品而努力,希望通过我们的努力,为克拉玛依和新疆的城市建设做出自己的贡献。

多年来,我院的设计质量、服务意识不断提升,业务范围不断扩大,产值逐年上升。业务遍布克拉玛依、奎屯、塔城、喀什、七师等地。以优质、用心的服务赢得了众多业主单位的认可和信赖。完成了雅典娜商业广场、第一中学高中部迁建、康城中学、市殡仪馆迁建、石化工业园区南二路道路及系统配套工程等多项市级重点项目及民生工程,获多项优秀设计奖,树立了良好的企业形象。在2009年市建设局进行的勘察设计单位综合评比中,我单位综合成绩名列第三。2010年被自治区勘察设计协会授予“新疆维吾尔自治区工程勘察设计行业诚信单位”荣誉称号。2017年被自治区建设厅认定为“从业行为规范企业”。

2009年,我院联合广东省建筑设计研究院成立了广东省建筑设计研究院新疆昆仑分院。广东省建筑设计研究院成立于1952年,是我国最早成立的大型综合性工程勘察、设计、研发、咨询单位之一,具有国家颁发的城乡规划编制、工程勘察、建筑工程设计、市政行业设计、工程咨询、建筑装饰设计与施工、建筑智能化系统工程设计、风景园林工程设计、工程建设监理(包括招标代理)、建筑(含市政)工程施工图审查等甲级资质以及地下铁道建筑设计、交通工程设计资质。在与广东省建筑设计研究院多年的合作中,形成了以项目合作为基础的“技术资源共享、人员共同发展”的合作模式,提升了我院设计人员的技术水平。

目前,在“一带一路看新疆”的大形势下,新疆迎来了基础设施建设大发展的机遇,基础设施的全面建设将会拉动地方投资,我院也将抓住机遇大步发展。

新疆永升建筑勘察设计研究院(有限公司)招聘计划

招聘专业

从事岗位

招聘对象

基本要求

公路与城市道路

公路、道路

社会招聘

本科及以上学历,具有大中型设计项目经历者优先,具有中级职称或相关专业执业注册资格优先。

建筑学

电气工程及其自动化

电气设计

应届毕业生

本科及以上学历,电气自动化或楼宇智能化专业

油气储运

油气储运设计

工程测量

应届毕业生

本科及以上学历,工程测量专业

社会招聘人员工资待遇:基本工资+岗位工资+绩效工资+通讯补助+误餐费+节假日福利+年终绩效奖金,副总工以上职位待遇面议。

应届毕业生工资:实习期本科生3000--6000/月、研究生4000--8000/月。公司免费提供宿舍住宿,缴纳五险一金、解决落户问题等,并提供福利补贴和充足的在职培训学习考察机会。另外,公司提供实习岗位,实习期间解决住宿,提供误餐补助和发放实习补贴。

报名办法:有意者请将个人简历、身份证、成绩单、照片、联系电话等资料,以电话、电子邮件的方式与我院联系。

地址:新疆克拉玛依市友谊路128号

邮箱:xjyssjy@126.com

联系电话:张女士 0990-6878510  18009900705