材(天津)重型机械有限公司 拟招聘岗位及招聘条件

发布日期:2020-05-06 点击量:54 来源:研究生会

中材(天津)重型机械有限公司(简称:公司,下同)是中国建材集团投资控股的具有独立法人资格的高新技术企业,是天津水泥工业设计研究院有限公司麾下的主要制造基地之一。

公司位于天津市北辰科技园区,地处北方经济中心,京津冀的核心区域,环境优美,交通便利,物流资源丰富,除路运和空运外,天津港的海路运输更是其物流体系中不可或缺的重要组成部分之一。企业占地180亩,注册资本5528万元,建设总投资2.3亿元,厂房面积4.56万平方米。

公司以水泥装备设备的制造和工程设备配套以及技术咨询服务等为主营业务。主要产品包括辊压机、立式辊磨、选粉机、收尘器、燃烧器(喷煤管)、预热器专用耐高温锁风阀、分料阀、闸板阀以及回转窑轮带、拖轮、拖轮轴等大型工件的加工制造。

其中耐磨堆焊是中材(天津)重型机械有限公司的重点产业之一,企业从耐磨堆焊的技术研究到耐磨堆焊的实际应用拥有完整的研发、生产和服务体系。公司可实现年产5000吨的耐磨堆焊产品,广泛应用于辊压机、立磨的辊轴、辊套、衬板等产品和服务中。

打造“专业品质,高端制造的国际一流技术装备供应商”是我们的奋斗目标。

1. 机械工程师:2人

2. 电气工程师:2人

岗位职责:

1) 负责对机加工、焊接图纸进行必要的转化、整理,编制材料计划、外购件明细、产品制作明细、工序卡片、涂装方案、装箱单等相关的技术准备资料;

2) 负责编制所负责产品技术联系单、材料代用单等,负责对所编制的以上单据做出解释,必要时向相关部门做好交底工作;

3) 深入生产现场、解决制作工程中出现的技术问题;

招聘要求:

1) 性别不限,本科及以上学历,机械或电气自动化相关专业;

2) 熟悉机械设备的工艺过程及工艺要求,能制定工艺方案;

3) 有较强的敬业精神和专业技术经验;

4) 能够熟练使用AutoCAD软件和Office办公软件。

3. 安全管理员

岗位职责:

1) 负责公司的日常安全管理;

2) 负责公司环保相关工作;

3) 宣传和执行国家及上级主管部门有关安全生产、劳动保护、环境保护的法规和规定,协助领导做好安全生产管理工作制定;做好安全生产中规定资料的记录;

4) 建立健全环境保护及安全生产管理体系,制定安全生产管理办法和制度并下发各部门执行;

5) 公司领导安排的其它工作任务。

岗位要求:

1) 本科及以上学历,安全、机械、环保等相关专业;

2) 具有安全管理人员资格证,具有一定的安全生产、环保、工厂设备管理经验工作经验优先;

3) 具有较强的组织、协调、沟通能力、文字写作能力,分析和解决问题的能力。

应聘注意事项:

a) 应聘简历中请附一张近期免冠电子照片;

b) 应聘电子简历请发送至zhongji_hr@163.com邮箱;

c) 请在邮件标题中注明应聘职位的名称(如,应聘“电气工程师”)。

应聘所需资料:

a) 户口本、身份证、学历证明(含毕业证、学位证)及相关职称或职业资格证书、技术等级等证明材料原件;

b) 一寸免冠照片一张。

c) 面试合格后,统一安排体检。体检合格者签订劳动合同。

薪酬福利待遇:

a) 薪酬面议;

b) 公司为员工缴纳五险一金;

c) 提供餐补、班车;

d) 为员工提供劳保用品及工作服。

联系人:刘女士电话:022-86890105