巅峰对决,“篮”爆青春 ——第七届研究生男子篮球联赛决赛顺利举行

发布日期:2022-11-22 点击量:224 来源:研究生会

青春无畏,逐梦赛场。11月19日—20日,山东理工大学第七届研究生男子篮球联赛决赛在第二体育场顺利举行。研究生工作部副部长李栋祥,赞助单位华图教育淄博分校校长孙海研究生工作部学生管理办公室主任陈强以及研究生代表一同观看了比赛。此次决赛分为季军争夺战和冠军争夺战。

首先,计算机科学与技术学院和化学化工学院两支队伍展开季军争夺赛。随着裁判员的一声哨响,原本安静的球场变得热闹起来。比赛伊始,计算机科学与技术学院率先获得球权,双方篮球健将奋力追逐,他们拼搏的身影,燃烧着青春的热血。双方队员配合默契、攻防精彩,引来了在场同学此起彼伏的喝彩与欢呼。经过激烈的角逐,计算机科学与技术学院以36比29的比分夺得季军。

计算机科学与技术学院VS化学化工学院

随后,农业工程与食品科学学院和机械工程学院展开冠军争夺战。双方队员进攻犀利、防守强硬,凭借高超的传球技术、精准的投篮和默契的团队协作,赢得现场观众的阵阵欢呼,比赛气氛层层高涨。

中场休息期间,篮球联赛啦啦队带来了精彩的表演。她们用优美的舞姿、自信的姿态为球员们喝彩,带动现场观众的热烈欢呼。

哨声再次响起,紧张激烈的下半场比赛继续进行。运球、冲刺、起跳,伴随比分上涨,赛场上的气氛达到了最高点。最终,机械工程学院以38比25的比分一举夺魁。

机械工程学院VS农业工程与食品科学学院

比赛结束后,双方队员亲切握手拥抱,李栋祥、孙海、陈强和研会工作人员分别为获奖球队颁发奖杯和证书,并合影留念。

此次研究生篮球联赛决赛精彩纷呈,球场上的运动健儿们以自己的行动诠释了团结、拼搏、勇往直前的体育精神,提升了团队凝聚力,展现了我校研究生青春、热血、积极向上的精神面貌。至此,山东理工大学第七届研究生男子篮球联赛圆满结束。

撰稿:刘川正 王昊

摄影:侯成龙 杨思婷 刘川正